最强资讯网最新发布:哈尔滨国际马拉松就在今天开始报名!你准备好了吗? 2017年大清银币市场依旧火热吗?哪一种版别的好出手 宿迁市第一人民医院助力我市基层医疗机构抗菌药物临床应用管理培训 我们还能孩子气多久呢? 本科毕业考个小学教师资格证亏?那考个中学呢? 房地产泡沫风险存在的"灰犀牛",你还好吗?我们该怎样面对  

校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

校园贷后美容贷又来 不少学生中招

做美容手术贷款3.5万元 利息近5000元 中介提成高达60%

美容咨询十分钟,贷款3.5万元,反悔要扣1万元违约金;拿身份证拍个照、签个字,不仅免费做美容还能拿小费,最终却发现倒欠6万元信用卡债;网贷3万元用于美容,到手仅有500元……

暑假期间,对于学生们尤其是刚刚参加完高考的学生们而言,他们的"假期清单"中"割双眼皮""隆鼻""瘦脸"等已有不少。记者调查了解到,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量比平时增加了将近一倍,各类以美容为旗号的消费纠纷、诈骗案也大幅上升。

10分钟 三步骤 女学生贷款3.5万元

学生小朱来南京旅游,却在美容院工作人员的"指导&qularavel排序_最强资讯网ot;下,仅十分钟就从网贷机构贷到了3.framework4.0 下载_最强资讯网5万元的美容手术费。好在手术前"清醒"过来,要求终止合同,却被要求付1万元的违约金。小朱回忆起上当的过程,感到"步步惊心":

第一步,免费扫码能中奖却被忽悠到了整形医院,被推销暑期免费美容咨询活动。

第二步,美容咨询变隆鼻手术,价格是3万多元,没钱可以贷款。

第三步,linux怎么执行sh文件权限_最强资讯网被要求下载APP,10分钟放款3php获取url参数id_最强资讯网.5万元,18个月连本带息总计要还39600元(利息近5000元),但这笔贷款并没有给她,而直接打到了美容院账上。

中介提成高达60% 是贷款还是诈骗?

业内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元。千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

记者百度"美容贷&quecshop开发环境_最强资讯网ot;或"医美分期",各类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务。

名目繁多的互联网金融平台与迅速壮大的医美行业,养肥了一批"美容贷中介"。知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%-30%,最少的只拿到500元。

"网贷平台所谓的0抵押0担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来,学生们由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。"南京市消协副会长兼秘书长许明说。

在这样的"里应外合"之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下"一屁股债",还有可能ubuntu下安装apache_最强资讯网因为违约影响到自己的征信。

更值得引起警惕的是,还有的美容院以"免费美容还有钱拿"为噱头将消费者骗进美容院实施诈骗。据媒体报道,福建傅女士在福州一家美容院做了玻尿酸和苹果肌两个美容项目,合计费用29800元,并且拿到了500元的小费。然而,中介与美容院合伙,用傅女士贷款时的身份信息、电话和银行卡号,进行二次贷款,傅女士在不知情的情况下,莫名背上了6万元的债务。

■据新华社

当前文章:http://same.farkettim.com/20180115/aed04_53294.html

发布时间:2018-01-19 00:57:14

win10开机慢的原因吗  mysql删除索引sql  wifi升级ios变砖  jquery群组选择器  python加密解密  python cgi post  android sdk是什么意思  php获取ip显示地理  html5 canvas click  c++字符串处理函数  iis6.0 php5.4  ios怎么装旧版软件下载  jquery excel验证  vc嵌入汇编  查询linux版本命令  

上一篇:北京宝马卖价多少钱?2017款的折扣最低价320LI新车价 下一篇:远程桌面无法连接怎么办?Win10系统不能远程桌面的解决方法

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.naasix.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.203c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.bbbraids.comhttp://www.lginfra.com